Две молитвы ко Господу...

Таня Сергеева
          
         С Тобой, Господь- мы неразлучны!
         С рожденья - Ты нам всем - ОТЕЦ!
         Ну, а когда наступит Время...
         Когда приступит наш Конец...
         То, Ты, Господь, весь Мир - утешишь!
         Укажешь путь всем нам простой...

         "Молися, Чадо! И увидишь -
          Что Я, Твой БОГ, всегда с тобой!"





                ***
 


          Как искупить нам прегрешенья-
          Пред Ликом, Господи Твоим?
          Какие выбрать нам, моленья-
          Что б Ты, Господь-поверил им?
          Мы зло,  себе-
          Простить не в праве!!!
          А, Ты, Господь-прощаешь нас!!!
          На путь добра нас наставляешь!
          Но и за зло-нам не воздажь!!!