Всё состояние спустив на пиломатерьялы...

Артур Гайдук
Всё состояние спустив на пиломатерьялы,
Благословленный Богом Ной к синоптикам спешит.
Когда,  скажите, будет дождь – осталось денег мало,
А у безоблачных небес печально чистый вид.

Когда, скажите, будет дождь? Там, на ковчеге тыщи…
Стоят рядами в темноте – осёл, шакал, верблюд…
У них такой менталитет – один другому пища.
И, как закончатся корма,  кого-нибудь сожрут.

Ответ печален. Ох и ах… И Бог не без склероза…
Ещё неделю без дождей, увы, товарищ Ной.
Ну, что же вам ещё сказать по поводу прогноза –
Тут, вроде, был один циклон, да двинул стороной.