весна. весна...

Все Для Всех
и не выпросив так и отсрочки,
отступает с дождями зима.
и вливая любовшь между строчек,
солнцу косы весна расплела. 

успокоив дрожащие листья ,
ивы ветви полощут в реке.
в неотправленных с осени письмах,
песни новой цветущей весне.

и в обертки студеных кошмаров 
обернул лес забытые сны.
в ярком пламени майских пожаров 
догорели морозные дни.