Я убила рассвет

Лана Миу
Вновь срываюсь на крик, пробуждаюсь сквозь весь
Бред.
И обманом проник и растёкся под кожей
Страх.
А обратной дороги, как в прочем, и веры
Нет -
Я убила рассвет и та кровь на моих
Руках.
 
Эту боль пронесу на своих плечах как
Дар.
Я шагну за черту, где мы с ней перейдём на
Ты.
И покорно приму за ударом ещё
Удар.
Передоз моих слёз и нехватка твоей
Теплоты.
 
Я убила рассвет и на мне теперь тяжкий
Грех,
И зашью себе рот, чтобы больше не знать
Стихов.
Я на шаг впереди и в два раза сильнее
Тех,
Кто кидает на ветер сотни ценнейших
Слов.
 
Сколько раз я прощалась, потом возвращалась
Назад.
Я клялась что не буду другой, но меняла
Себя.
А теперь мне начерчена мелом дорога в
Ад.
Я убила рассвет, и мне жить теперь вечно
Скорбя.