У всех есть что-то про Пегаса!

Любси
Йа исписАлась, истощилась, извелась -
К чужому полю улепётал мой Пегас.
Всё зазываю его травкой и овсом,
Но тот махнул, похоже, на меня хвостом...

Жаль, он не бык, не панацея красный цвет.
За ним вдогонку даже в Ад возьму билет!
За гос. измену беглеца не осужу,
А не найду – так пулю в голову всажу...

07.04.09