Мы Президента захотели

Афконон
Мы президента захотели
А может он нас захотел
Чего-то мы не доглядели
А он над нами взял и сел.

И вот уже он шлёт указы
Один указ другой указ
И мы почувствовали сразу
Переживает он об нас

Но мы как дети право слово
То это дай то, то не трож
Рассердим каждого-любого
Пусть хоть на ангела похож

А он, ну так переживает
Что, словом и не передать
В стране валюта убывает
И золота, ну негде взять!

Но мы о золоте не очень
Переживаем если честно
Мы хлебушка с колбаской хочем
Или хотим? Хотим, конечно.

А на хотенье где терпенье
Ну, прямо скажем не осталось
Ведь это светопреставленье
Что нам когда-то обещалось

Уж папа с мамой по умёрли
И деда с бабкой по убили
Они вперёд, уж больно пёрли
И по заслугам получили

У нас заслуги поскромнее
И пока что живы ходим
Но кушать хочется сильнее
Когда дискуссии заводим

С «идеологическим» партнёром
Который сыт и гладко выбрит
А я работаю шофёром
По роже каждый это видит
Ну где возьму я аргументы
Ведь это же не монтировка
Они конечно «элементы»
Но жить умеют гады ловко

А мы умеем брать за горло
Врагов друзей жену и тёщу
Народу много перемёрло
Ведь мы просты, куда уж проще

А может лучше перестанем
Ругать их разными словами
А в зеркало хотя бы глянем
И покачаем головами?

И кое-что в себе подпудрим
И кое-что в себе подправим
И на людей похожи будем
Не на Марусю с дядей Ваней

И не на Тофика с Армэном
И не на Витуса с Давидом
Не на борца с «милицанерм»
На человека с божьим видом

Француз, еврей, американец
Подай нам руку бога ради
Прости нас умный иностранец
Что мы кобенимся как б…