Друг мой Колька

Ирина Саенко
Здравствуй , друг мой , Колька !

А не виделись мы сколько ?

Как живешь ты , Котенёв ?

Так с души не снял засов ?

И в цеху все так же пашешь ?

Передай привет всем вашим.

Как Отец ? Как Сын - подрос ?

Извини за мой вопрос :

А куда ты подевался ?

Так ума и не набрался...

И живешь опять один ,

Как растерянный пингвин.

Не летаешь...не поешь

И все так же правду гнешь.

И стихи свои , жаль , бросил..               

В паспорт загляни - там  осень !

Голова в " снегу ". Седая...

Возле губ морщинка тает....