ВиноватаЯ

Ядовитая Слеза
Я, наверно, сама виновата
В том, что нашу любовь не смогла
Уберечь от недоброго взгляда
В даль ушла безвозвратно весна
И в душе поселилась вьюга,
Стало холодно ночью и днем...
Нет со мной, сердцу милого, друга
Я гуляю одна под дождем...

Дождь мне шепчет: "Поплачь, не стесняйся!
Вылей горе свое в тишине..."
И в холодных и мокрых объятиях
Вспоминаю опять о тебе
Помнишь? Солнышком я называла,
Говорила тебе, что - люблю!
Почему же тогда не смогла я
Отстоять в это веру свою?!

Я тебя не виню, не кляну я
Рада я, что ты счастлив мой друг,
Но сегодня другую целуя,
Может быть, обо мне вспомнишь вдруг?
Пожелай мне огромного счастья
И бескрайнего моря любви
Да, наверное, я виновата,
Что со мной рядом будешь не ты...