Александр Ружьев. Я сегодня сойду с ума

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/01/23/2959

Я сегодня сойду с ума,
Если Вы, конечно, не против?
Охладела слепая луна,
Что глазеет в окне напротив.
.............................
Вы присядьте ко мне на колени
И в глаза исподлобья взгляните,
Да избавьтесь от собственной лени,
И губами ко мне прильните!

Окунитесь в мои объятия:
Неужели это развратно?
Вы почти совершенны без платья,
Я погиб, почти безвозвратно!
............................
Я сошедший с ума, я поющий,
Я безумной любовью больной:
Ум, - пустяк, любви неприсущий;
Вы не против, сойти со мной?
(А.Ружьев)



Я сошедший с ума, я пьющий.
Я, заразной болезнью, больной.
Я люблю, что бы щи - погуще,
А стихи - написаны мной.

Обнимать мне Вас не развратно,
В этом деле не нужен ум.
Уверяю, Вам будет приятно,
Я ж поэт! Я - властитель дум!

По весне у меня обостренье,
Но и чувства острее весной.
Предлагаю, отбросить сомненья,
И в психушку поехать со мной.