Песня для девушки с нетрадиционными взглядами

Владмих Польский
1 куплет:

Давно уже неровно дышала -
В мечтах своих тебя рисовала,
В мечтах своих тебя целовала,
Границу перейти не могла!

На пати я с тобою попала,
Мартини наливали немало,
На брудершафт меня ты поймала -
Что за дела?!?

Припев:

Твой поцелуй - он такой нежный!
Твой поцелуй - уносит куда-то...
Я не хочу быть такой грешной!
Я просто в шоке от результата!

Целуй, целуй, плевать на законы!
Парням же скажем: "АКУНА, МАТАТА!"
Плевать, что слышат все наши стоны!
Я просто в шоке от результата!

2 куплет:

Уже сама тебя я целую,
Ко всем вокруг тебя я ревную!
И за тебя любого порву я -
Границы я перешла!

Наверное, я просто влюбилась!
Зачем, скажи мне, ты появилась
И голова моя закружилась?
Что за дела?!?

Припев.

3 куплет (или речитатив, или вставка с немного другой мелодией):

Мы девчонки нехорошие,
С нежной бархатною кожею,
Мы на кошечек похожие -
Губки, словно мёд!

Очень нежными касаньями
Вызываем мы желания!
и ни капли покаяния -
Полный вперёд!!!!!

Припев. + вторая часть припева... )