Всё для тебя!

Человечность
Всё в мире этом для тебя -
Цветы, деревья, звёзды, лето,
Ночная песня соловья
И нежное дыханье ветра.

Любовь, надежда, радость, вера,
Всё то о чём мечтал и ждал,
За что боролся и терял,
Всё это Бог тебе отдал.

Ты оглянись вокруг себя,
Ты посмотри на облака,
И ты поймёшь что для тебя
Всё было создано любя!

Апрель 2004 год