Оставьте

Человечность
Оставьте,я прошу,оставьте
Меня на едине с моею болью,
И пыл свой прыткий и нелепый поубавьте,
Я жить хочу не в рабстве,а на воле.

Я словно птичка в клетке бьюсь о прутья
Со всею силой о железо ударяясь,
Я жить хочу вдыхая полной грудью,
Своей свободной жизни улыбаясь,

Я жить хочу с людьми со всеми в мире,
И радуясь красивым отношеньям,
Не задыхаться в собственной квартире,
А наслаждаться принятым решеньям.

Я жить хочу на зло врагам и смерти,
На зло всему,что хочет меня выбить,
И я живу,и я живу,поверьте,
Я не позволю вновь себя унизить!

Я не хочу советы ваши слушать,
Меня тошнит от этих поучений,
И я прошу,оставьте, хватит мучать,
Я жить хочу как вижу,как умею.

Оставьте,я прошу,оставьте
Меня наедине с моею болью,
И пыл свой прыткий и нелепый поубавьте,
Я жить хочу не в рабстве,а на воле.

12.05.2008г.