Африканское

Игорь Позняк
Устав от страстей африканских до смерти, до гроба,
я тихо хочу, чтобы мы - были счастливы оба,
ни плясок, ни звона мечей, ни тамтамов - не надо,
довольно из Африки просто - куска шоколада,

какао, бананов да кофе с пушистою пенкой,
а страсти - давай мы проводим под жопу коленкой,
и пустим любовь, чтоб она не боялась смеяться на воле,
пожалуй, и всё... да и - надо ли что-нибудь боле?