Место для любви!

Валерий Макаренко
 На улице Любви воздвигли храм!
 По нраву мне святыни мирозданья
 И эта новь свободного дыханья
 Зовущая к возвышенным мирам.


 Аве Мария! Здесь прощают грех...
 Под магию малинового звона
 Святая весть доносится с амвона
 И мудрым словом вдохновляет всех!

 Свет витражей струится из окон,
 Храм осиян волшебными лучами
 И лик святой премудрыми очами
 Людские души греет испокон!