Снова к тетрадке...

Ирина Саенко
Бьюсь , как рыба об лед ,

Сердце ранено пулей на вылет

Знала , ведь , что он не поймет -

Его мозг мою душу не примет

Достучаться к нему не могу.

Да и нужно ли это - не знаю ?

Замерзает душа на ветру :

Одиночество , вновь , выбираю.

Одиночество , старый мой друг ,

Все уходят , а ты остаешься.

Мне понятно становится вдруг:

Ты ушел и уже не вернешься

Ну а я ? Я смогу все забыть.!

Через время я буду в порядке!

Погрущу и попробую завтра уплыть

В Мир Поэзии - снова к тетрадке...