Тебе

Аллита
Я столько песен тебе написала,
Я столько мыслей тебе отдала.
Об этом ты никогда не узнаешь,
Не будешь знать, что люблю  я тебя.
Возможно, сердце твое неспокойно
Однажды вспомнит о том, что есть я
Но как и прежде останется вольным,
А я запомню тебя навсегда.
Хотела б я тебе в чувствах признаться
Впервые в жизни сказать, что люблю
Хотелось бы мне любимой остаться,
Хотелось бы мне исполнить мечту.
Я столько песен тебе посвятила
Я столько жизни тебе отдала,
За все что сделал тебя я простила,
И отпустила тебя навсегда.