Тело

Человечность
Вижу похоть в глазах у мужчин
 И меня от неё всю тошнит ,
Эй!!! - Моё тело не магазин,
 Чтобы бл-во туда ввозить!!!

Моё тело не мусор, не хлам,
 Чтоб у всех на виду обнажаться,
Моё сердце - не дом,не вокзал,
 Чтобы каждому в нём тусоваться!!!

Чтобы каждый его мог топтать
 И ручищами грязными лапать,
Чтобы водку свою проливать,
 Сухарями сухими царапать.

Так послушайте все вы меня:
 Я мечтаю о нежном слове,
Не нужна мне постель ,не нужна!
 Как она не нужна корове.

Мне приятнее просто стоять
 И в общении открываться,
А не душу свою продавать
 И в объятиях лживых теряться!

Мне приятнее видеть в глазах
 Хоть искру отдалённого рая,
Видеть душу пусть в язвах,слезах -
 Поцелуем её накрывая.

Мне приятнее руку пожать,
 Теплоту ощущая ладони...
"Наша жизнь - простыня да кровать,
Наша жизнь - поцелуй да в омут!"

Так великий Есенин писал,
 Может прав он не знаю,не знаю...
Знаю - сердце моё не вокзал
 Отвечаю вам ,отвечаю...

Вижу похоть в глазах у мужчин
 И меня от неё всю тошнит,
Эй!!! - Моё тело не магазин
 Туда бл-во не надо ввозить!!!

25.12.2008г.