Пролетел озабоченный ангел

Гермес 2
Пролетел озабоченный ангел,
Словно сойка в раздумье кричать.
Неба уголь на белой бумаге
Его росчерк – в глазницах печать.
Шелест крыльев в тиши равнодушен,
Созерцателю звонкой глуши.
Сойка треплет полуночный ужас
Онемением ангела тьмы.