Я буду дальше жить!

Человечность
Сердце разрывается от боли
В голове потусторонние шумы,
Я одна решаю свою долю,
Я одна могу её пройти.

Свыше мне дарована свобода,
Сила и любовь,я с этим всё смогу,
И моя небесная природа
Воскресила снова меня всю.

Со своею болью я прощаюсь,
Я свободна? Что ещё мне пожелать?
Я в своих грехах пред ним раскаюсь
И пойду мечту свою спасать!!!

Что было то уж не воротишь,
Себя не стану я оправдывать,жалеть,
Пусть будет так как ты захочешь,
Назад не оглянусь я больше,нет!

Я буду дальше продолжать любить,
И сердце открывать своё навстречу,
А всё плохое ,злое отпустить
И посадить добро себе на плечи!!!

Простить себя и двигаться вперёд!!!
И достигать всё новые вершины,
Не ждать - когда ж придёт и мой черёд,
А выйти прочь из очереди длинной!!!

И пронести свой дар среди веков,
Вернуть себя на поприще с другими,
Не потерять себя среди грехов,
И дар возгреть руками лишь своими!!

Так вот: я буду дальше жить!
Ведь ничего ценнее нету жизни,
Свою судьбу я буду только пить
Любимой из бокала ЖИЗНИ!!!

02.01.2009г.