Нет, не люби...

Гаврилов Владислав
Нет, не люби меня теперь открыто,
Оставь все чувства нежные для нас
Не видят пусть, что сердце вновь разбито,
Не видят плач печально-грустных глаз.

Нет, помолчи, здесь фразы не уместны
Прикосновения в сей час, играют роль
Словами тела, жестами прелестны
Дай насладиться ими мне, позволь.

Нет, не ищи любви от этой плоти
Она её всю знала наизусть
Ты к сердцу прикоснись огнём мелодий,
И излечи назойливую грусть.

Нет, не проси обманутых эмоций
Я обнажу все чувства пред тобой
И лишь тогда я обожженный солнцем
Найду себя под молодой луной.

Нет, полюби меня теперь, открыто,
Оставь все чувства нежные для фраз
Пусть видят все, что сердце вновь разбито,
И видят плач печально-грустных глаз.

Осень 2008