И пьяный пряный..

Галкины Сказки
И пьяный пряный зов свободы,
ни лет не помня, ни стыда,
Как те стихи из непогоды..
«Любовью оскорбить нельзя»

Я вижу снег, но чую солнце,
Люблю, и вновь пою о том.
Вдыхаю лето все до донца,
Грусть, оставляя на потом.

Глаза, в которых радость бьется,
Нужны мне здесь, сейчас.. всегда.
Бесплатно счастье отдается -
Без оговорок и условий, заскоков,
Планов, обязательств, без правил,
страхов и упреков – лишь за одно простое «да»

В любви не писаны дороги,
Потоком хлынет, как всегда.
Пусть бьется сердце о пороги!
Не ведает преград вода..


на фото: сплав по большой воде. Река Койва.