Finita la...

Светлана Тимакова
Мне сегодня не стало горше.
Милый мальчик, finita la...
Разбивая о звон ладоши,
Рухнул занавес, и земля

Закрутилась иным отсчётом
В безразличии белых мух.
La comedia... И всего-то!
Пустяковина. Дело двух

Бестолковых комедиантов,
На зубок заучивших ложь
И бездарно сыгравших  фанты
Или фантики... Не поймёшь...