Моя душа для тебя...

Ирина Попадько
Разорви мою душу на части,
Я могу быть с такой душою.
И тогда я пойму, что счастье-
Миг желанной быть только тобою.

Ты кричать заставь моё сердце,
Так , чтоб снова хотелось удара.
Я хочу в этом пламени греться,
Насладиться,гореть до пожара.

В бесконечность, чтоб время летело:
До салютов,до боли,до взрыва....
Я твоею навек быть хотела
Рви мне душу, не страшно разрыва .

2010