Рушу мосты

Светлана Мудрая
Рушу мосты, рву связи.
В планах новая жизнь.
Судеб ажурные связи
В новый сюжет сплелись.

Только из старой жизни
Я заберу любовь,
Опыт, мечты и призмы,
Новых теорий ковь..

Сердце страны покоряя,
Помню, что ждет меня тот,
Кто свою жизнь меняя,
Тоже меня ждет.

Вот уже две недели
Я открываю город.
Мысли вновь полетели,
И пописать есть повод.

Снова пишу тебе лиру,
Взгляд направляя в даль.
Знаю, что хватит силы
Преодолеть печаль.

Знаю! И знаю, будет
Новый восход нас греть.
Солнышко нежно разбудит,
Будут нам птички петь.

Рушу мосты, рву связи,
Чтобы свободнее быть,
Чтобы смахнуть пряди
с глаз твоих,чтоб победить.
9.09.2008