Доза

Катя Марчук Камар
Ищешь рукою иглу,
Чтобы завтра снова жить.
Нащупать пытаешься пульс,
На грамм себя снова убить.

По венам течет кровь,
Которую давно отравил,
Без надежды уже понимая,
Что просто себя сгубил.

Но останавливаться было уж поздно,
Это засело внутри.
Игла пронзила всё тело,
С ядом твоей игры.

Зрачок ставится шире,
Доза уже не мала,
С каждым движением тела
Ломает с силой тебя.

Дрожащей рукою вводишь
В синюю вену это,
Что погружает тебя
В далекий мир красок и света.

На утро ты снова ищешь,
Все той же рукою иглу.
Доза нужна как ветер,
Ночью и по утру.

Снова шприц с иглою,
Дозы теперь кажется мало,
Никого не было рядом,
Когда умирал от яда.

8.01.09.
 г.Николаевск