Ты поцелуй моей души...

Маргарита Бородина
Где лечат от любви,куда податься?
Я так устала без ответа жить...
Судьба со мной решила расквитаться,
Обречена всю жизнь тебя любить.
       
          *  *  *

Я балансирую на лезвии ножа,
Мне только бы немного продержаться.
Меж нами пролегла любви межа,
Опять боюсь на тридцать лет расстаться.

          *  *  *

Льет дождь - туман и слякоть,
Но я не буду плакать,
Душа смеется и поет
О том,что новый день придет!

          *  *  *

О,Господи,прости мое безверье,
Я так устала,не найду приют,
Похоронив былое вдохновенье,
Рекою слезы по щекам бегут.

          *  *  *

Любовь растворилась как кофе,
Осталась осадком в душе,
Смотрю на лицо - вижу профиль,
И оттиск обманов клише.

          *  *  *

Я не судья и не палач,
Дороги наши разминулись,
Ты не услышишь горя плач!
Уста мои навек сомкнулись.

           *  *  *

Я опять больна своей любовью,
Навсегда нарушила покой,
Я тебя рисую теплой кровью
И пронзаю медленно стрелой.
           *  *  *

Ты поцелуй моей души
Любви нектаром опыленной,
С мечтой о счастье согреши,
Чтоб я проснулась окрыленной.

           *  *  *

Нам вместе с тобою не спится,
Дождаться не можем рассвета,
В объятьях весны б раствориться,
Прийти на свидание с летом!