Первый поцелуй

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Смотрели мы глаза в глаза,
Дыханье быстро учащалось.
Мы говорили, но казалось –
Мир заполняла бирюза.

В какой-то миг, мне не понять,
Беседа трепетно прервалась,
И наши губы оказались
Так близко – стоило обнять.

Тянулись руки по спине,
Знакомясь с новым ощущеньем,
И легким головокруженьем
Твой поцелуй летел во мне.

Неловких первых ласк тепло,
Внесло растерянность в сознанье,
Но губ любимых прикасанье,
Во взрослый мир нас унесло…

11 декабря 1994 г.