Мир полон оптимизма...

Светлана Мудрая
Мир полон оптимизма.
Я живу, разбивая призмы
Своих суждений старых,
Неэффективных и усталых.

Радость. Она играет нежно
На моих щеках. Чуть небрежно
Я смахну волосы с глаз
И в душе замурую лаз.

Становлюсь крепче, собираю силы,
Чтобы все исполнилось, что у небес просила.
Мир наш полон оптимизма.
Надо дальше жить и разрушать –измы.
27.11.08