Когда меня ты потеряешь...

Анастасия Краш
Когда меня ты потеряешь,
Ты потеряешь этот мир,
Что мы создали в океане
На острови любви лишь на двоих..

Ты будешь мчатся за победой,
Искать несбывшихся надежд.
Когда меня ты потеряешь,
Ты не увидишь больше свет...

Тот свет луны, тот запах моря,
Тот вкус любви на бешенном просторе,
Те крылья, что несли в рассвет,
Те чувства, что кричали...

                Н Е Т!!!