Комарик 27, утром

Борис Комаровский
На  снимке:
долина  Хула  в  Израиле,
гнездовье  перелётных  птиц.



***
сборы   на  рыбалку

у  неё  любовные
надрывы,
у  меня    -   рыбы,
делает  вид,  что  спит,
но  бдит…
вместо  рыбалки  -
люблю  русалку,
чешую  снимает,
учу  ногами  обнимать  -
понимает.




***
ночной  обход

шёл  по   крыше - подходил,
но  отвлёкся - свет  не  мил,
поэтессы - все  принцессы,
с  крыши видно  хорошо,
а  стихи?
- а  для  чего?
просто  так  я  не  гуляю,
я  красивше  выбираю



***
завтрак

запросил  я  интернет,
в  нём  нашёл  сухой  ответ,
прочитал   про
"... высокий накал",
чай  "каркаде"  заказал,
с  ним  легче  влюбиться,
быстрей  соблазниться, -
а  если  что  не  так,
им  можно  опохмелиться




***
настроение

тёщу я не любил,
плакала не во время,
говорила громко,
молодой ещё был,
а она старуха,
57 лет,
встретить бы
такую сейчас....




***
Библия  раскрытая  лежит,
рассвет,
одна  строчка  горит,
"... да будет свет".