Предпоследнее танго

Анатолий Старикан
Тускло мне светит звезда
Время так неумолимо,
Вот и проносятся мимо
Смутных надежд поезда.

 Счастье последней любви
 Болью в душе отзовется,
 Жаль,что она не вернется,
 Как ты ее не зови.

Хоть и кончается срок,
Сердце не просит покоя,
Ту,что с костлявой рукою,
Я не пущу на порог.

 Время допишет главу,
 Все в его воле и власти,
 Песня поется о счастьи,
 Значит люблю и живу!

   Припев:
Мне говорят,что все кончается уже,
Что унеслась моя тачанка-ростовчанка.
Нет!Я еще свое станцую танго
И на последнем в жизни вираже.