Я зажгла свечу для любимого...

Светлана Мудрая
Я зажгла свечу для любимого.
Я сготовила ему ужин.
И сижу одна. Ночь унылая.
Он мне нужен, как солнышко нужен!

В глубине моих глаз прошлое.
На щеках блестит настоящее.
Благодарна за все хорошее,
За все чувства, в душе горящие.

Как огонь свечи, моя жизнь сейчас:
Так хрупка, так красива, сказочна.
Я пишу ему уж не в первый раз.
А судьба все молчит загадочно.

Пусть же свет свечи загорит и в нем.
Без него, как котята, слепые мы.
И тогда уже веселей пойдем
В даль от этой холодной зимы.
22.02.2009