Имею сотню я друзей

Саша Купчинский
Имею сотню я друзей,
Но все-же одинок.
Давай, товарищ мой, налей,
Поищем в жизни толк.

Года ведут тропою нас,
Неведомой и долгой,
И свет пока наш не угас,
Мы ниткой за иголкой

Ступаем робко в темноту,
Гурьбой бежим на свет.
Ценю я братцы красоту,
Которой рядом нет.

И одиночеством гоним,
Хоть есть вокруг толпа,
Бреду вперед путем своим,
А спутник мой - тропа.