По бордюру стучит дождь осенний...

Светлана Мудрая
По бордюру стучит дождь осенний.
На душе красота и тихий шелест.
Облетает с деревьев лист последний.
И в газели измученной нет мест.

Город в дымке потерь замерзнувший
Смотрит в небо и видит тучи.
Под ногами асфальт треснувший
И известные всем кучи.
13.10.07.