Почти молитва

Лунная Фокс
Тебе, солнышко мое любимое...

Весна в пути, и я люблю,
И мне светло идти.
И если больно, я стерплю,
Не жалуясь почти.
И если страшно - помолюсь
Тому, кто надо мной.
Подступит грусть - впущу и грусть,
Придет покой - покой.
И жизнь с листа совсем проста,
Весна лицом светла,
В моем окне горит звезда
И не сгорит дотла.
И если боль, то я стерплю,
Не жалуясь почти -
Идет весна, и я люблю,
И мне светло в пути.