Ты стал моей музой

Таня Новая
Ты стал моей музой,
Душой и дыханьем!
Мне холодно сердцем,
Когда нет тебя рядом.
Ты мой единственный друг на земле,
С тобой я хочу отдаться судьбе,
Ты тот единственный, кого я искала
И вот, наконец, то я осознала!               
Что нет большеГО счастья!
Чем ты со мной рядом!
Пускай все другие убьют себя ядом,
Пытаясь расстроить судьбою союз.
Я крепко на этой дороге держусь,
Я буду идти сквозь туманы и ветры
Никто не собьет меня с этой тропы!
Да потому что, знаю я откровенно,
Что счастье и любовь конечно впереди!

/Благодарю Таю Кравт, за внесение в мою жизнь радости !!!/