Время не время торопить

Свет Светлова
Не терпит Время суеты,
А  мы торопимся,  живём,               
Не  ожидая    маяты,
К которой  в старости  придём!

Бывает,  слышишь: «Так живи -
И  думай только наперёд…
На помощь друга  позови, 
В удачу верь, она  придёт».

Я бы сказала: « Живи как хошь!»
Мысли  своей  ты  головой,
Радость  любви  и горькая ложь
Будут  твоей  только судьбой…

Время  не время торопить,
Остановить -  нам   не  дано.
Буду  душе своей служить
С временем  вместе  заодно!