Единственному

Анна Корниенко
            АННЕ  МАЛАХОВОЙ

Протяни мне навстречу твои долгожданные руки...
Я в кольце этих рук умереть и воскреснуть готова,
Погрузившись, как в негу, в симфонию красок и звуков,
Каждый раз возрождаясь, как Феникс, - всё новой и новой.

Я хотела поздравить тебя с восходящей зарёю,
Где пытается ночь всё собою затмить безуспешно...
Я в тебе, мой родной, раствориться готова, не скрою,
Чтоб запомнил меня навсегда - и невинной, и грешной.

В моей грешности, милый, святая любовь и порочность,
Нежность трепетных зорь и разгульная русская песня...
Мы проверку прошли нашей жизнью совместной на прочность
И с тобой каждый миг - восхитительней и интересней.



07 апреля 2009