Как это глупо, глупо Видеть тебя во сне...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Как это глупо, глупо
Видеть тебя во сне,
Там целовать губы,
Что наяву недоступны
И не подвластны мне!

Гладить твои руки,
Плечи твои и грудь,
И постигать науки
Нашей любви и муки
Непревзойденный путь.

Русые кудри вьются,
К ним прикоснусь щекой –
В них можно задохнуться
В нежности… И проснуться,
Недостижимый мой…

31 октября 1994 г.