Благодарю

Александр Бовсуновский
Ты лучше всех-
На всей Планете-
Тебя любить-
Счастливым быть-
Я благодарен папе с мамой-
Они смогли тебя родить-
И я молю перед Всевышним-
Чтоб даровал тебе покой-
Я благодарен этой жизни-
За созерцание тобой-...

Любовь и ласку неземную-
Здоровья счастья для детей-
Чтоб ты была на этом свете-
Счастливей всех из матерей-...