Прогноз погоды

Линойя
(с английского, оригинал был в учебнике английского языка)

Завтра,
Если будет дождь,
Я буду танцевать под звон его струн
С тобою.

Завтра,
Если выпадет снег,
Мы будем пить вино из радужных снежинок
Вместе.

Завтра
Если вдруг мороз
Согрею сердце ласковой улыбкой
Твоею

Завтра
Если летний зной -
Повеет ветром снежных дальних гор
Твой голос

Завтра
Если спустится туман,
Я потеряюсь в нем на несколько минут.
Но ты пойдешь искать,
И ты меня отыщешь,
Правда?

Завтра...