Строки дня

Skomorox
Урбанистичная картинка,
Пакет прозрачный ветер рвет.
И на площадку меж домами
Семейство образно идёт.
Все рассекают переходы,
Обходят сбоку и с торца.
Прозрачен миг, прозрачны входы,
И время мчится без конца,
Одолевая без стеснения
Разбитость мысли, краткость сна.
И пролетают как пакеты,
С шуршанием быстро - строки дня...