Заветная мечта

Ирина Саенко
Я хочу увидеть озеро,
Под названим - Байкал,
Лес дремучий, сосны с проседью.
Ты ведь часто там бывал ?               
               
У костра погреться вечером
И услышать, как поешь...
Завтра еду - делать нечего,
Посмотрю , как ты живешь.               
               
Посмотрю, как утром ранним,
Солнце брызгнет из-за туч,
Запахи тайги дурманом
Приплывут от дальних круч.               
               
Ягоды, грибы и белки -
Всё увижу, всех найду.
Я в часах сломаю стрелки
И от времени уйду...