кто отыщет меня, тот отыщет себя

Людмила Кравчук
Я свободная птица феникс,
                летаю в безбрежных сферах.

В море космоса силой живу,
                энергии поиск веду.

Нити тонкие в пряжу слагаю,
                в нумерации дело знаю,

Цифра каждая тайну несёт
                в энергиях льёт небосвод.

Свода луч покрывало ткёт,
                любовь в покрывале спасёт.

Птица феникс свободная я,
                кто отыщет меня, тот отыщет себя.

07.05.2000г.
14:00