Улицы

Линойя
Неширокая, да раздольная -
Колокольная
Разбитная, шальная, бунтарская -
Пушкарская

В огоньках, точно в бусах, янтарная -
Фонарная
Извивается песней цыганскою -
Казанская

Суетливая, бестолковая,
Неизменная и вечно новая -
Садовая

Серебристо-морозная, снежная,
Кружевная, застывшая, нежная -
Манежная