Я купил себе пальту

Валерий Антонов
Я купил себе пальту
и теперь хожу в пальте я,
и стихи теперь плету
только в ней, хотя потею.

Я горжусь своей пальтой,
ведь на ней так много ворсу.
И, пока я молодой,
мне пальта нужна для форсу.