Дебют

Мари Васильева
Слышал я, что кошки в марте
Замечательно поют.
Не пришлось бывать в театре,
А на крыше – засмеют…
Вот, решился для начала
Записать простой этюд,
Но вошел во вкус вокала-
Звуки сами так и льют…
Может быть, я - Басков Коля:
Голос – чистый абсолют!
РЕ беру и СИ в бемоле-
Поздравляйте - мой дебют!

                07.04.2009г.