Ты понравился мне!

Лидия Аномалия
Может я ошибаюсь?
Может, боюсь я признать
И сквозь слёзы себе повторяю
Что не стоит любви доверять!!!

Ты понравился мне! Я не спорю
Но боюсь я об этом сказать
Вдруг меня не поймёшь ты
И я снова буду страдать

Пусть лучше всё останется в тайне
Я буду молча о тебе воздыхать
Но никто не посмеет смеяться
И в любви меня попрекать!!!