Семицветик клевер

Полусон
Я просто стандартный парень
Заморочен на спирте и небе
Таких рядом много летает
В резервациях, грязное семя.

На холсте ярко-чёрная синь
С глубиной они близкие сёстры
Если ты побежишь за ним...
Обречённая, брызжешь злостью

Ты найди семицветик клевер
Он обычно растёт в груди.
Погадай - где юг, а где север.
И на запад за ним иди.