станешь ужас-какая-дура...

Борис Панкин
***

станешь ужас-какая-дура
и что потом?
раньше хотя бы была фигура,
теперь не то.

раньше хотя бы глаза сияли.
звенел каблук.
и в дрожь бросало от тонкой талии,
от жеста, вдруг.

2006, 06.04.2009